График работы в майские праздники

04/20/2018
автор Максим

Друзья, настоящая весна приходит именно с наступлениями майских праздников. Компания ORRO MOSAIC от души поздравляет всех наших клиентов с Днем Весны и Труда и особенно с главным праздник всех россиян - Днем Победы!

График работы в праздничные дни:

28 апреля мы открыты с 9-17:00

29, 30 апреля и 1,2 мая - выходные дни

8 мая мы работает с 9 до 17,

9 мая - выходной.

Изменения работы склада в Новосибирске

03/16/2018
автор Максим

В период с 20.03.2018 по 30.03.2018г. отгрузки со складского помещения расположенного по адресу г. Новосибирск, ул.Богдана Хмельницкого 84к5 будут приостановлены в связи с переездом.

С 01.04.2018г. выдача товара будет осуществляться по новому адресу:

г. Новосибирск, ул. Дуси Ковальчук 1. (по данным 2Гис ул. Тимирязева 2гк1)

Поздравляем прекрасную половину человечества с Международным Женским Днем!

03/08/2018
автор Максим

Дорогие Женщины, Девушки, Девочки, искренне поздравляем вас с настоящим весенним праздником! Пусть ваша красота не увядает, а хорошее настроение и удача будет способствовать во всем!

Праздничные дни: ORRO MOSAIC не работает с 8 по 11 марта

03/07/2018
автор Максим

Интернет-магазин не будет работать в период с 8 по 11 марта. Все оставленные заявки будут обработаны в понедельник 12 марта.

Лучшее применение мозаики: варианты использования. Часть I

03/01/2018
автор Максим

Мозаика – это не просто материал, это искусство, эстетика, восходящая как к античности, так и к Эпохе Возрождения одновременно. Удивительные особенности такого подхода к декорированию помещений очевидны для каждого. Основным преимуществом мозаики, конечно же, является адаптивность – вы можете решить практически любые задачи своим собственным способом. Не существует рамок, ограничений. Вы и только вы диктуете область применения.

Нравится современный подход к интерьеру – мозаика чудесно справляется с созданием новаторских преобразований пространства. Если же вы ценитель классической роскоши – и в этом деле мозаичный декор выступит лучшим помощником. Удивительно, как один и тот элемент может становиться и вспомогательной силой и интерьерной доминантой. Но давайте разберемся в возможностях подробнее.

Ванная комната.

Здесь мозаика может удачно использоваться как для создания привлекательного декора стены, так и для расстановки акцентов или игры с освещением. Такой декор гарантирует индивидуальность и подчеркнутую самобытность дизайнерского решения. Даже самый обычный подход позволяет оттенить все типовое, заострив внимание лишь на выбранных местах. Вариантов – великое множество. Пространство ванной комнаты одинаково хорошо расположено и к абстрактной мозаике во всю стену, и к сложной картине.

Советуем обратить ваше внимание на такие мозаики:


Camellia

Обычная цена: 6 490.00 Р
3 389.00 Р 2

Скидка: 3 101.00 Р (48%)


Aquifer 8 мм.

Обычная цена: 5 800.00 Р
2 556.00 Р 2

Скидка: 3 244.00 Р (56%)

Мозаика - лучший элемент декора, придуманный человеком

04/04/2017
автор Максим

Панно из мозаики – это поистине одно из самых изысканных украшений интерьера. Достаточно сказать, что эти «картины» многие подбирают под стать своей личности и характеру. Всегда можно найти подходящий вариант среди готовых работ, но, конечно, для самых искушенных есть мастера, выполняющие работы на заказ.

Вы когда-нибудь задумывались над тем, из чего выстраивается ваше видение интерьера ванной комнаты? Мы уверены, что отправной точкой всегда служит какая-то деталь, которая волею случая стала вас очень важной. Часто такая деталь возникает из какой-то мелочи, которая по своей природе лишь ограничивает ваш творческий потенциал. А что если исходить из чего-то благородного, описывающего вас и ваш взгляд на мир? Предлагаем вам окунуться в подбор такой важной детали с нами.

Видов панно из мозаики великое множество. И если что-то вам может показаться вычурным или слишком пестрым, то вы обязательно найдете и что-то свое – утонченное, лаконичное. То же справедливо и наоборот: если какие-то виды панно представляются вам скучными и серыми, то достаточно будет лишь обратить свой взор немного в сторону, где легко обнаружить жизнерадостные панно, повышающее настроение и создающее позитивный взгляд на вещи. Сложно переоценить вклад таких важных мелочей в нашу жизнь. Ведь именно они в целом и формируют общее впечатление от прожитых дней.

Фоновая мозаика может представлять собой миксы, растяжки, бордюры. Все это – всего лишь различные варианты укладки. Их можно использовать для отделки стен и полов влажных помещений, чаш бассейнов, а не редко – и для внешней отделки зданий. Фоновая мозаика может быть изготовлена на заказ и будет еще долгие годы подчеркивать индивидуальность заказчика и его решений.

Художественное панно – одно из самых загадочных явлений в декоре. И загадка заключается в том, что если поначалу вы и не думали о таком приобретении, то после появления этого искусного произведения в доме, весь остальной интерьер будет служить лишь обрамлением. В архитекторе это называет доминантой. В дизайне – художественным панно.

Матричное панно – прекрасный вариант для тех, кто умеет ценить красоту и ее доступность. Декорировать помещение будет в известной степени легко, но результат, конечно, превзойдет всякие ожидания. Это не просто элемент декора, это – генератор настоящего вдохновения для практичных и эстетичных людей.

При выборе стоит обратиться к своему видению прекрасного. Интерьер будет создавать настроение, а не просто фигурировать время от времени в вашей жизни. Мы, со своей стороны, предлагаем очень широкий ассортимент разной мозаики. А консультанты – всегда рады помочь вам по любому вопросу!

Распродажа панно из стеклянной мозаики!

02/11/2016
автор Александр Галкин

Стоимость панно указана с учетом скидок и бонусов!

Цвет мозаики входящей в состав панно уточняйте у наших менеджеров.

Панно находятся на складе в Хабаровске, срок поставки до Москвы 2 недели после оплаты.

Вы можете заказать индивидуальное панно под ваш размер, если данные размеры Вам не подходят.

Пройдя по ссылке вы сможете ознакомиться с позициями подлежащими распродаже.

ПАННО В РАСПРОДАЖЕ

Новинки 2015 года Orro Mosaic

01/17/2016
автор Александр Галкин

Поздравление с Новым 2016 годом.

12/31/2015
автор Александр Галкин

С НОВЫМ 2016 ГОДОМ!

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение
cs-cart license, cs-cart addons, cs-cart multivendor